Test di sensibilità alimentare FOODPLAN
Una dieta sana, equilibrata e variata è alla base dello stato di salute, ma ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti, che possono così contribuire ad aumentare il grado di infiammazione o a provocare sintomatologie specifiche in vari distretti corporei
Quali sono i sintomi correlati alla sensibilità alimentare?
DISTURBI GASTROINTESTINALI: gonfiore addominale, difficoltà digestiva, pesantezzadopo i pasti, acidità, reflusso
STANCHEZZA e SONNOLENZA: sensazione di sonnolenza dopo i pasti, nausea, inappetenza, stanchezza, mal di testa ricorrente
REATTIVITA' CUTANEA: irritazioni cutanee, prurito, acne, dermatite seborroica
PROBLEMI FEMMINILI: candidosi, dolori mestruali, alterazione del ciclo, ritenzione idrica
PESO: sbalzi di peso o difficoltà a perdere peso
FOODPLAN è un nuovo metodo di analisi che permette di :
1) analizzare la sensibilità a 92 alimenti
2) valutare la reattività al glutine
3) individuare il grado di infiammazione intestinale e dell'organismo
4) analizzare la predisposizione genetica all'intolleranza al lattosio
Tutto in un unico test attraverso un autoprelievo di un piccolo campione di sangue capillare e autoprelievo tramite tamponcino delle cellule di sfaldamento della cavità buccale
Per saperne di più vieni a trovarci in farmacia o chiamaci al numero 049 8718820, ti daremo tutte le informazioni che desideri